Informativa Privacy


Informativa Privacy

Ex art. 13 D.lgs. 196 del 30 giugno 2003 per il trattamento dei dati sensibili

La presente informativa è relativa esclusivamente all'eventuale trattamento di dati personali dai visitatori comunicati o altrimenti ottenuti per effetto dell'utilizzo del Sito: www.chirurgoplasticocatania.it

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli utenti del Sito è il Dr. Sergio Walter Curreri.

Responsabile del trattamento

L'elenco completo del responsabile del trattamento dei dati e degli amministratori di sistema possono essere richiesti mediante invio di un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo: info@sergiocurreri.it

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito nonché per finalità statistiche. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito ha luogo presso la sede dello studio del Dr. Sergio Walter Curreri, a cura esclusiva del personale tecnico degli uffici incaricati del trattamento o da eventuali incaricati in occasionali operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salva quest'ultima eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica (form) agli indirizzi indicati su questo sito (iscrizione alla newsletter, richiesta informazioni, modulo registrazione utente) comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati tramite i campi dei moduli stessi.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, per richiedere i servizi offerti dallo studio medico, per sollecitare l'invio della newsletter, materiale informativo o altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Cookies

I cookies consistono in registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell'utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. I cookies contribuiscono a facilitare l'analisi del traffico su web e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Con riferimento esclusivo agli Utenti del Sito non registrati: A) nessundatodegliutentivieneinpropositoacquisitodalSito; B) non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. In qualsiasi momento l'utente potrà cancellare i cookies dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato.

Comunicazione e diffusione dei dati a terzi

Nessun dato derivante dai servizi web del sito dello studio del Dr. Sergio Walter Curreri viene comunicato e/o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti tramite messaggi di posta elettronica inviati ad indirizzi e-mail o moduli di richiesta presenti sul sito web ( www.chirurgoplasticocatania.it) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi esclusivamente nel caso in cui ciò sia necessario ai fini di legge o sia necessario per realizzare il servizio richiesto (spedizione, servizi logistici, analisi dei curricula, etc). I dati trattati potranno essere comunicati a consulenti esterni ed a terzi che collaborano con lo studio del Dr. Sergio Walter Curreri per la gestione/manutenzione del Sito.

Diritti degli interessati (art. 7 del d.Lgs 196/03)

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate a (nome sito) utilizzando i contatti sopra indicati.

Link ad altri siti web e banner

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito www.chirurgoplasticocatania.it. Esso può contenere collegamenti a siti web di terze parti, sui quali il Dr. Sergio Walter Curreri non ha alcuna forma di controllo e non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti terzi.

Consenso

Utilizzando questo sito internet, l'utente presta il suo consenso al trattamento dei propri dati, secondo quanto previsto dalla presente Informativa. Qualora l'utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento, dovrà immediatamente cessare la navigazione sul Sito. La continuazione della navigazione sul Sito www.chirurgoplasticocatania.it equivarrà a tutti gli effetti alla prestazione di consenso al trattamento.

Aggiornamenti dell'Informativa

Il Dr. Sergio Walter Curreri potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet.

 


- tatuaggi - Chirurgo plastico Catania

Scopri una nuova te





Corso delle Province, 247 – Catania

+39 348 77 30 976


Scopri una nuova te

Scrivici su Whatsapp